Шаблоны Joomla 3 тут

 

Не секрет, что актуальной проблемой на сегодняшний день является загруженность дворовых территорий автотранспортом. Многие водители умудряются даже парковаться в том числе и на зеленых газонах, детских игровых площадках, даже впритык к мусорным контейнерам. В следствии этого, большое количество мусоровозов не имеет свободного доступа к контейнерам для вывоза твердых коммунальных отходов, а это зачастую ведет к срывам графиков движения спецтранспорта, а порой и затягивание вывоза контейнера на несколько дней. Но это меньше всего волнует тех водителей, которые оставляют свои машины прямо возле контейнеров, хотя по правилам между мусорной площадкой и стоянкой автомобиля должно быть
не менее 15 метров.

Также, не менее остро встает проблема подъезда и выезда из дворовой территории мусоровозов. Ведь не многие водители могут представить себе, что значит проехать с филигранной точностью многотонной машиной в миллиметрах от другого транспортного средства, из-за небрежно припаркованного автомобиля. Большинство ДТП совершенных спецтранспортом на дворовых территориях - это легкие повреждения автомобилей при заезде-выезде мусоровозов.

ГО «ЖКХ Минской области» призывает автолюбителей быть аккуратными при парковках Ваших транспортных средств во дворе, потому что дворовая территория для водителя мусоровоза является самым трудным и напряженным участком в маршруте.

Давайте уважать труд друг друга!

Как Вы оцениваете услуги ЖКХ области?